Елена Яричина (milena73) wrote,
Елена Яричина
milena73

Categories:

Редко,но очень нужные вещи. Где хранить?

Колёса,велосипеды,чемоданы,ёлка и ёлочные украшения,мебель для пикников... Где это всё хранить,когда совершенно негде? Ура! Теперь есть выход! Склады для хранения вещей!
Я выбрала "самосклад" по двум причинам:
1. Самый близкий склад к дому.
2. Оплата производится за квадратный метр кладовки высотой 2,7 м, а не за кубический метр,как нужно оплачивать на других складах для хранения (что меня собственно и останавливало от пользования их услугами,т.к. оплата аренды в итоге значительно дороже,чем при оплате аренды за квадратный метр).

Вот это здание склада для хранения вещей и товаров "Самосклад". Работает круглосуточно 365 дней в году. Можно поднять ворота и заехать к воротам на машине и выгрузить свои вещи максимально близко к лифту. Слева крыльцо со входом для посетителей. Вход и выход только по пин-коду,который даётся клиенту при заключении договора -- посторонний пройти на территорию склада не может,также,как и выйти.



Мы оставили машину во дворе и взяли при входе на склад тележку,на которую сложили привезённые для хранения вещи.



Это что-то типа фойе: сюда может заехать легковая автомашина или небольшой грузовичок и разгружаться не на морозе или под дождём,а во вполне комфортных условиях. Как видно на фотографии -- чистота идеальная. Там же находятся грузовые тележки.



Вот это наша кладовка площадью 1 м2 и высотой 2,7 м (вместо потолка металлическая сетка). Это минимальная по площади кладовка.



Пока что заполнили настолько:



Это один из коридоров с ячейками для хранения:проходы широкие,чисто,свет зажигается автоматически при движении человека:



Перечень того,что нельзя хранить на "Самоскладе":



А это офис для клиентов:



Помимо очень шустрых сотрудников и составления собственно договора там имеется много нужного при перевозке и упаковке вещей и их складирования: плёнка,коробки,ящики,перчатки и даже маркеры для подписывания коробок,даже спецодежда!





В общем обнаружила очень удобный сервис. Рекомендую всем страдальцам,не имеющим места для хранения вещей.
Subscribe

  • Бабушкины перлы 41.

    Чёрти что и сбоку бантик -- выражение крайней степени досады.

  • Бабулькины перлы 40.

    -- Родной,ни сколь не сродный! (говорила,в различных ситуациях,когда градус беседы немного повышался и тут бабуся вплетала фразу с этой присказкой --…

  • Бабулькины перлы 39.

    -- упарОла -- говорила с досадой,когда я буквально испарялась,пока бабушка раздумывала ( о! я знала это её выражение лица),какой работой меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments