Елена Яричина (milena73) wrote,
Елена Яричина
milena73

Categories:

Упреждающий удар по коронавирусу.


Сегодня премьер Мишустин объявил,что государство выделяет 300 млрд. рублей на борьбу с инфекцией. Часть этих средств будет направлено на упреждение распространения инфекции. В связи с сегодняшним резким скачком количества заболевших коронавирусом в Москве большое внимание необходимо уделить профилактике заболевания в общественном транспорте.

1.Думаю,нужно выдавать бесплатно маски и дезинфицирующие салфетки для рук при входе в метро. Раз деньги есть.

2.Проводить аварийную принудительную вентиляцию воздуха в метрополитене каждую ночь.С контролем полной замены воздушной массы.

3.Проводить дезинфекцию подвижного состава и станций.

Всё это нужно делать,чтобы ситуация с количеством заболевших не привела к закрытию метро,как в Китае.

Да,кстати,моя мама,которая ничего не выбрасывает(если у вещи есть потенциал),откопала в своих сокровищницах маски из марли,которые мы с ней шили в 4 или 5 классе,когда готовились к бомбёжке американцами. Я не шучу. У нас в школе учения были. Эвакуация при применении химического оружия.Все дома шили маски.Нам выкройки раздали.Говорит,прокипятила,постирала и можно с коронавирусом бороться.

Развеселила она меня конечно. Господи,предыдущий американский президент радовался,что порвал нас в клочья. Да моя мама с 80-х годов готова к любым вызовам!

Всем здоровья! В субботу с мужем сели ужинать и выпили по рюмашке за то,чтобы все были здоровы.Вот серьёзно. Не за любовь. Не за родителей. Не за друг друга. А чтоб все были здоровы. Он -- водочки,а я -- лимончелло.
Tags: коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments