Елена Яричина (milena73) wrote,
Елена Яричина
milena73

Category:

Первый "домашний" матч "Авангарда" в "Балашиха-Арене"

Все наверное знают,какой "подарочек" получила Омская область от Романа Абрамовича. Это я про "Арену-Омск".Дата открытия 31 августа 2007 года. Начались какие-то разрушения,что здание эксплуатировать невозможно. Этот хоккейный сезон клуб проведёт в Балашихе,используя арендованную арену в качестве домашней. Первый матч с действующим чемпионом --"Ак Барсом". Прошу прощения за качество фоток.

Конечно московские омичи очень рады так часто видеть любимую команду. Их было очень много -- болельщиков в свитерах команды "Авангард". Всего продано на матч 5497 билетов.



Я сразу же кинулась искать объективом фотоаппарата Максима Сушинского. Ура! Он сидит прямо напротив!!! Хочется пожелать ему всего самого наилучшего,всего того,что поможет ему привести команду к победе за кубок Гагарина. Помогай Бог!



Потом конечно поискала и сфотала Димочку Рябыкина. Красавчик!!!



Ну а этот парень в красном свитере приглашённый гость -- Дима Сычев.



Движуху на поляне не фотографировала -- вся была душой в игре. "Авангард" играл всяко разно. Но в основном очень хорошо. Самое большое разочарование матча,что не смогли забросить в большинстве 5 на 3. Ну концовка матча,буллиты,конечно феерия. "Авангард" продемонстрировал более волевой хоккей.

Обратила внимание также на то,что техничное забивание шайбы уже не так часто. В основном используются два приёма забивания -- устраивание кучи-малы у ворот и под шумок пропихивают шайбу в ворота,а также пробивание ворот с дальнего расстояния (ну типа трёхочкового в баскетболе). Смотрится это всё конечно зрелищно. Но без мысли в игре тоже скучновато.

Впечатления о "Балашиха-Арене" и организации матча.

1.После "Арены-Омск" тесновато и темновато.
2.Комфортно. Сидения удобные,проходить к своему месту комфортно.
3.Вентиляция прекрасная.
4.Мало продаётся атрибутики "Авангарда"
5.Матч организован отлично,много развлекухи для зрителей в паузах.
6.Муж был недоволен едой. Он приехал после работы и ассортимент типа сосисок в тесте его не устроил.Два дня подряд без ужина! Конечно недорогое кафе с едой в коробочках отлично бы вписалось для тысяч голодных болельщиков!
Tags: Авангард, мои маленькие и большие радости, хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments