Елена Яричина (milena73) wrote,
Елена Яричина
milena73

Categories:

Очередное быдлохамство.

Поездки в электричках -- то ещё удовольствие. Те,кто ездит регулярно могут рассказать массу историй. Люди у нас беспардонные до безобразия.
Вчера я удобно устроилась на сиденье в электричке,даже проехала одну остановку и тут входит в салон папа,увешанный детьми. Естественная реакция -- уступить место. Я начала махать ему рукой,чтобы он пробрался мимо старушек-дачниц с тележками.Он меня увидел и начал движение. Но тут вмешалась бабка (с тележкой!),которая сидела напротив меня (и каким-то образом увидела папу с детьми -- затылком что ли!). И давай поучать парня и девушку,сидевших рядом со мной. Такие,мол,сякие -- место не уступят. Я не поняла её спича,потому что вопрос как бы уже исчерпан. Но и ребята молодцы -- не отреагировали никак на эту бабку,которой явно негде выпустить пар. Бабка всё-таки выперла с сиденья какого-то парня,у которого был очень усталый вид. Я промолчала (ну как тут спорить с бабкой,которая далека от адеквата) и осталась на своём месте.
Возвращаюсь домой опять на электричке.Рядом со мной устраивается мадам пожилого возраста и начинает чистить ногти. Занавес.
Tags: быдлохамство
Subscribe

  • Бабушкины перлы 41.

    Чёрти что и сбоку бантик -- выражение крайней степени досады.

  • Бабулькины перлы 40.

    -- Родной,ни сколь не сродный! (говорила,в различных ситуациях,когда градус беседы немного повышался и тут бабуся вплетала фразу с этой присказкой --…

  • Бабулькины перлы 39.

    -- упарОла -- говорила с досадой,когда я буквально испарялась,пока бабушка раздумывала ( о! я знала это её выражение лица),какой работой меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments