Елена Яричина (milena73) wrote,
Елена Яричина
milena73

Categories:

Наталья Гергерт готова к продаже своего бизнеса...

Эта новость абсолютно печальна для меня. Возможно уже в этом году Омск лишится своей кулинарной визитной карточки -- ресторана,кондитерской и пекарни "Луговская слобода". Владелица ресторана, а также его вдохновительница Наталья Гергерт настроена как можно больше общаться со своей семьёй --дочерью,зятем и маленькой внучкой,которые живут во Франкфурте. Франкфурт очень далеко от Омска. И о полноценном общении с семьёй и речи быть не может.

http://bk55.ru/news/article/61358/

Жизнь идёт и постоянно изменяется. Наталья Гергерт очень много отдала ресторану. Она сделала это место узнаваемым и желанным не только для омичей,но для гостей Омска.И если в ресторане побывал далеко не каждый омич,то в пекарню заглядывали хотя бы раз наверное все. Вот она кстати:



Но так пусто в маленьком зальчике здесь не бывает никогда -- очереди всегда. А содержимое витрин постоянно обновляется через окошко,которое виднеется между двумя продавщицами...

Наталья Гергерт создала бизнес,который стал неотъемлемой частью души Омска . Второго такого места в Омске нет. Есть другие очень-очень хорошие места. Но "Луговская слобода" -- одна.
Tags: Омск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments